Lemgo steht im Finale, Blomberg verliert Auftakt beim eigenenTurnier

16. August 2024 ©
Lübbecke/Blomberg. Titelverteidiger TBV Lemgo Lippe hat beim Spielo-Cup in Lübbecke das Fi ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mt.de

Am Ende wird es deutlich: GWD Minden glänzt im Halbfinale gegen Lemgo nur 20 Minuten

Lemgo, Halbfinale, Minuten, Ende, Mindener, Lippe, Spiel, Spielocup, Minden, Spaß 20 Minuten macht das GWD-Spiel den Fans beim Spielocup Spaß. Doch dann fällt die Mindener Mannscha... mehr ... 16. August 2024

sportschau.de

Melsungen hat gegen Lemgo kaum Probleme

Lemgo, Melsungen, Probleme, Lippe, Bundesliga, Halbzeit, Auftakt Der Bundesliga-Auftakt der MT Melsungen ist gelungen, besonders in der zweiten Halbzeit war der TBV ... mehr ... 5. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

BSV gewinnt Vorbereitungs-Turnier in Blomberg

Turnier, Blomberg, Überraschung, Nelken, Wochenende, Buxtehuder, Vorbereitungs, Cup Der Buxtehuder SV hat beim Nelken-Cup in Blomberg am Wochenende für eine kleine Überraschung gesor... mehr ... 19. August 2024

nw.de

TBV Lemgo II verliert gegen TuS Leopoldshöhe

Lemgo, Leopoldshöhe, Auswärtsspiel, Gäste, Team, Niederlage, Tabellenplatz Die Gäste büßen einen Tabellenplatz ein. Beim Auswärtsspiel in Leopoldshöhe erleidet das Team d... mehr ... 8. September 2024

www1.wdr.de

DHB-Pokal der Frauen: Solingen schmeißt Göppingen raus

Freitag, Erfolg, Lippe, Norderstedt, Pokal, Runde, Solingen, Blomberg, Göppingen, Frauen Bereits am Freitag war die HSG Blomberg-Lippe mit einem deutlichen 39:14 (19:8)-Erfolg beim Handball... mehr ... 1. September 2024

WDR-Sport DHB-Pokal der Frauen: Solingen schmeißt Göppingen raus

Freitag, Erfolg, Lippe, Norderstedt, Pokal, Runde, Sport, Solingen, Blomberg, Göppingen Bereits am Freitag war die HSG Blomberg-Lippe mit einem deutlichen 39:14 (19:8)-Erfolg beim Handball... mehr ... 1. September 2024

nwzonline.de

Maxymilian Kuhmann triumphiert beim Wandscher-Cup in Oldenburg

Kuhmann, Wandscher, Maxymilian, Oldenburg, Cup, Autohaus, Schlätzer, Ludwig, Johannes, Finale Maxymilian Kuhmann vom TK Nordenham hat den Autohaus-Wandscher-Cup in Oldenburg gewonnen. Im Finale ... mehr ... 5. September 2024